MENTIONS LÉGALES

Propriété

Propriétaire du site : Frédéric Morel

AZNETWORK
40 rue Ampère
61000 ALENCON
Représentant légal : Frédéric Morel
Tél : +33 2 33 32 12 47
Fax : +33 2 33 32 19 43
Contact : contact@aznetwork.eu

Hébergement

Hébergement : AZNetwork

Société par actions simplifiée au capital de 1 130 000,00 €
immatriculée au RCS d’ALENÇON sous le n° 423 880 061
Code NAF : 6202B – Tierce maintenance de systèmes et d’applications informatiques
dont le siège social est situé :

40 rue Ampère
61000 ALENCON
Représentant légal : Frédéric Morel
Tél : +33 2 33 32 12 47
Fax : +33 2 33 32 19 43
Contact : contact@aznetwork.eu

Pour toute information complémentaire que vous souhaiteriez obtenir, veuillez nous adresser une demande via la page contact.

Le site vitrine

Le site aznetwork.eu est destiné à présenter la société AZNETWORK.

Usage des commentaires

aznetwork.eu n’a pas vocation à répandre des idées, propagandes ou illustrations portant atteinte à la dignité humaine. De ce fait, l’option des commentaires a été désactivée.

Droit d’auteur

Ce site Internet est soumis aux droits d’auteur. Toute réutilisation même partielle d’un élément textuel ou graphique doit faire l’objet d’une demande écrite au propriétaire/administrateur de ce site Internet.

Les images et infographies présentes sur ce site internet proviennent de plateformes de partages et attribuées dans la majorité des cas à la licence CC0. Sauf cas à mentionner : certaines infographies et vecteurs sont issus d’un remix d’illustrations réalisées par les plateformes Freepik, Pixabay…

Utilisation des images

L’absence de sigle ou de mention du droit d’auteur ne signifie pas que les images ne sont pas protégées. Ainsi certaines images (mais également vidéos, extraits sonores, textes) sont soumises de facto au droit d’auteur, même si leur accès est libre et gratuit et qu’aucune mention ne précise qu’elles sont protégées.

Il est essentiel lors de toute utilisation d’une œuvre ou d’une partie d’une œuvre d’avoir le consentement de son auteur, au risque sinon d’être condamné à payer des dommages et intérêts pour contrefaçon.

Utilisation du site Internet

Des liens mènent vers des sites externes. Nous précisons que nous nous dégageons de toute responsabilité envers le contenu aussi bien textuel et/ou graphique que pourraient diffuser ces sites externes.

Ce site Internet est optimisé pour les navigateurs moderne, préférez l’utilisation de Google Chrome ou de Mozilla Firefox.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 06 janvier 1978 modifiée en 2004 et du Règlement Général de la Protection des Données n°2016/679, nous vous informons que les données vous concernant sont informatisées, et sont traitées de manière confidentielle.

C’est donc avec cet objectif de transparence et de clarté, que la présente Politique de protection des données à caractère personnel adoptée par AZNETWORK informe ses partenaires des modalités et finalités du traitement de vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de votre navigation sur le site Internet, AZNETWORK peut être amenée à collecter des données à caractère personnel directes, tels que votre nom, prénom, numéro de téléphone adresse mail, nom de votre entreprise et fonction professionnelle, ainsi que des données indirectes, tels que les cookies, votre adresse IP, votre navigateur ou votre système d’exploitation. En fournissant l’ensemble de ces informations vous consentez à ce que ces données à caractère personnel fassent l’objet d’un traitement.

FINALITÉS DE TRAITEMENT ET DURÉE DE CONSERVATION

Seules les données nécessaires et pertinentes à la finalité définie du traitement sont collectées.

En complétant le formulaire de contact, le traitement de vos données personnelles se fait conformément aux finalités énumérées suivantes :

Après votre consentement les finalités de la partie commerciale sont :

  • Utiliser des informations collectées via le formulaire à des fins de prospection commerciale
  • Permettre de vous envoyer les informations de nos offres
  • Réaliser un dossier prospect destiné à l’équipe commerciale pour prospection
  • Permettre de nous adresser votre demande de projet (d’infrastructure, d’audit sécurité, informatique etc…).

Après votre consentement les finalités de la partie communication sont :

  • Gérer votre inscription à notre newsletter, sous réserve d’une information préalable et du droit de vous y opposer.

En complétant le formulaire « Envoyez votre candidature » le traitement de vos données personnelles se fait conformément aux finalités énumérées suivantes :

Après votre consentement les finalités de la partie Recrutement sont :

  • Recevoir les candidatures à nos offres d’emploi
  • Permettre de nous faire part d’une candidature spontanée.

Les informations collectées dans le cadre de ce formulaire nous permettent de traiter toutes demandes ou questions posées tout en respectant les finalités précitées.

C’est pourquoi, un certain nombre de champs à remplir sont obligatoires, lesquels sont reconnaissables par la mention d’un astérisque (*). Nous vous demandons donc de bien vouloir remplir ces champs, à défaut, nous ne pourrons être à même de satisfaire toutes demandes de votre part.

Pour chacun de ces formulaires, seules les données nécessaires et pertinentes à la finalité définie du traitement sont collectées. Seules les personnes qui en ont raisonnablement besoin y ont accès, engagés à la confidentialité de vos données par notre Charte de sécurité numérique.

Ces informations sont conservées par AZNETWORK le temps strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale, dans le cadre de la prospection commerciale pour une durée de trois (3) ans et par le Service des Ressources Humaines pour une durée de (1) an pour les candidatures en recrutement – durées à compter de la collecte de ces informations qui sont uniquement destinées aux services d’AZNETWORK.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données à caractère personnel peuvent être traitées par AZNETWORK. Seules les personnes chargées du service marketing – commercial, des services informatiques,  du Service des Ressources Humaines seront susceptibles d’y accéder. Toutes nos entités se trouvent en France, au sein de l’Union européenne, dès lors, les données à caractère personnel collectées dans le cadre des formulaires disponibles sur le site Internet ne font l’objet d’aucun transfert en dehors de l’Union européenne.

En outre, AZNETWORK fait appel à des sous-traitants, exclusivement dans le cadre de la conclusion de contrats de sous-traitance incluant des obligations de confidentialité et de sécurité. Aucune donnée personnelle n’est communiquée à des tiers non autorisés.

EXERCICE DE VOS DROITS

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous avez la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition, d’effacement et de portabilité des données à caractère personnel vous concernant.

RGPD – Chapitre III. Articles 12 à 23 – Droits de la personne concernée.

CNIL https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees/chapitre3

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. L’exercice de votre droit à leur rectification est possible dès lors que vous constatez que leur traitement présente un caractère inexact ou incomplet.

Votre demande de droit à l’effacement de vos données à caractère personnel doit indiquer précisément les données pour lesquelles vous souhaitez exercer votre droit d’effacement. Enfin, il vous est possible de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.

Conformément à la loi, vous disposez du droit légal d’introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle : www.cnil.fr

Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits à tout moment en adressant un courrier postal à :

AZNETWORK

40 Rue Ampère

61000 Alençon, France

Ou par courriel à : contact.dpo@aznetwork.eu

MISE A JOUR DE LA POLITIQUE

Cette Politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour à tout moment en fonction des évolutions légale, réglementaire, jurisprudentielle et technique. Par conséquent, nous vous invitons à consulter régulièrement cette dernière afin de vous tenir informé des éventuels changements apportés.

POLITIQUE DE COOKIES

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. 

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Les cookies sont des petites informations conservées sur votre ordinateur par un site web que vous visitez. Les cookies ont différentes fonctions. Un cookie peut permettre à celui qui l’a déposé de reconnaître un internaute, d’une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d’un panier d’achat, d’autres pour enregistrer les paramètres de langue d’un site, d’autres encore pour faire de la publicité ciblée, pour traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service, pour le confort des utilisateurs.

 Que dit la Loi ?
En modifiant l’article 5(3) de la directive 2002/58/CE par l’adoption de la directive 2009/136/CE, le législateur européen a posé le principe :

  • d’un consentement préalable de l’utilisateur avant le stockage d’informations sur l’équipement d’un utilisateur ou l’accès à des informations déjà stockées.
  • sauf, si ces actions sont strictement nécessaires pour la délivrance d’un service de la société de l’information expressément demandé par l’abonné ou l’utilisateur.

L’article 32-II de la loi du 6 janvier 1978, modifié par l’ordonnance n°2011-1012 du 24 août 2011 qui a transposé la directive 2009/136/CE reprend ce principe.

En application de la loi informatique et libertés, les traceurs (cookies ou autres) nécessitant un recueil du consentement ne peuvent donc être déposés ou lus sur son terminal, tant que la personne n’a pas donné son consentement.

Les cookies de notre site www.aznetwork.eu sont stockés sur le navigateur internet de la personne qui le visite.

Les cookies utilisés ont des finalités techniques:

Coté base de données du site, les seules informations personnelles qui peuvent être retenues sont celles des utilisateurs laissant des commentaires sur des articles. Cependant cette option est désactivée.

Comment supprimer les cookies liés à ma navigation sur internet ?
Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies dans votre navigateur à tout moment en suivant les instructions fournies dans les fichiers d’aide de votre navigateur.

Google Chrome : Allez dans le menu “Outils” Cliquez sur “Paramètres” Cliquez sur “Afficher les paramètres avancés”, puis sur “Paramètres de contenu” “Autoriser le stockage des données locales” doit être sélectionné. Une fois cela effectué, sélectionnez “Bloquer tous les cookies” 
Internet Explorer : windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies
Mozilla Firefox : support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Safari : www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/

DPO AZNetwork : contact.dpo@aznetwork.eu

MENTIONS LÉGALES - AZNetwork